Informativa Privacy

Con riferimento a quanto previsto dalla legge n.196/2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

Roberto Tassi in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.villabottacin.com, nonchè proprietaria del dominio, si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.villabottacin.com.

Titolare del trattamento dei dati è Roberto Tassi, amministratore unico della STR Costruzioni srl con sede legale in Via Pietraferrata, 30 - Trieste

Dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di navigazione, la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.
I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questo sito, dai Visitatori dello stesso, mediante la compilazione del form di invio dati presente alla pagina "Informazioni e contatti" saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

Finalità

I dati personali e/o sensibili ricevuti saranno trattati rispettivamente per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali, amministrativi-contabili e commerciali (invio di informazioni commerciali).
Pertanto, ai sensi dell'art. 24 del Testo Unico sulla Privacy, i dati in oggetto, indispensabili per l'instaurazione e la prosecuzione di un contratto con Lei (con la Vostra Società), non necessitano di consenso per il loro trattamento.

Protezione delle informazioni personali

Villa Bottacin protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati.

Diritto di Accesso

1. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto concerne il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardino, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Villa Bottacin Residence